Наше прошлое

            Я о прошлом не жалею,
            Настоящим я живу.
            Искрой маленькой не тлею,
            А огонь большой зову.
            В нём могу не только греться,
            Но и дать тепло другим.
            В настоящее всмотреться,
            Постоянно сжиться с ним.
            Кто-нибудь, быть может, скажет,
            В утешенье пару слов.
            И тем самим мне покажет,
            И признанье, и любовь.
            Но я всё-таки, нечасто,
            Вспоминая о былом.
            Что осталось в жизни частью,
            Чем живём мы каждым днём.

                г. Ялта.05.09.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии