КЛС

Крыша, луна, Стартуем! 
Валим...В открытый космос, 
сквозь загадки вселенной. 
оставив людям земное. 

возвысимся над небосклоном 
станем прежней земли кантиленой 
и покажется нам ничтожным 
что до этого мы звали домом

И мы станем небесно- счастливыми, 
познав блаженство духовное, 
и мы станем такими свободными 
превышая материю темную 

И это самое главное
И нечто такое верховное
Сквозь парсеков просторы
Не считаясь с тем сколько пройдено
Световые года рука об руку
В преддверии нового мира
Те,кто жаждут спасения
ждите новых всплесков в эфире


но кто-то из нас не выдержит, 
и будет вынужден сдаться! 
А казалось, что счастье –вот оно, 
казалось, нашли где остаться. 

пустота сменит свет и космос. 
станет черной и пафосно-броской, 
Потащит кого-то обратно, 
На землю, сковав тоской 
      
заставляя гореть изнутри. 
но не рваться уже на свободу 
от сковавшей все тело любви 
прекрасной, но такой обреченной

И это самое главное
И нечто такое верховное
Сквозь парсеков просторы
Не считаясь с тем сколько пройдено
Световые года рука об руку
В преддверии нового мира
Те,кто жаждут спасения ждите новых всплесков в эфире


Рецензии