Ценность каждого мига

Всё мне ново, снова утро!
За окном стрижей полёт.
Хорошо, что в жизни мудро,
Мы не знаем, что нас ждёт

Каждый день, как наважденье,
Сердце радостно стучит.
Всё души познать стремленье,
И любовь, и боль обид.

Пусть пока не ценим это,
Нашу жизнь и опыт наш.
Только в осень после лета,
От дождя спасает плащ.

Но кружит земля и светит
Солнца  любящего лик,
Небо счастье скупо цедит,
Чтоб ценили каждый миг…

28.07.2017 г. Баимова Н


Рецензии