перед рассветом

Dm
Отступит лишь зима
Dm/H
Отдав бразды правления
C H7
Весеннему теплу - предвестнику разлук
Dm
Как мысли все твои,
Dm/H
надежды и стремления
Gm A7
Отнимет у меня просмолённый твой струг
B
Двенадцать пар гребцов
C
В тумане предрассветном
F A
Стремятся вдаль, туда, к богатым берегам
B
И унося с тобой
C
спокойных дней течение
Gm A7
Уже едва заметен абрис корабля

Ах,если бы ты знал
Как труден час разлуки
Пред временем, в которое сложились наши дни
Безумные, вы ищете
Покоя в буйном море,
А мы на берегу останемся одни

Придёт немало лун
В разлуке и заботах
Поземкой сменятся осенние дожди
В один из этих дней
Взойдёт на горизонте
Твой парус ,что так долго был от меня вдали

И ты ко мне придешь
Усталый и разбитый
По-прежнему любимый, но странный и чужой
Вернувшийся в свой дом,
Богами позабытый
И с грузом поражений за твоей спиной

Я каждый твой рубец
Слезами и настоем
Обмою словно не было разлук
Моя судьба с твоей
Соплетены в едино
Моя любовь с тобой и нежность моих рук


Рецензии