Ты меня не любил

Ты меня никогда не любил
И не верю я в твою любовь.
Я незнаю, что делал бил ли
Ты меня не любил вновь вновь.

Ты меня незнал, незнал никогда
Не любил и близко не подпустил.
Ты меня незнал в свете никогда
В свой мир меня просто не пустил.

Спасибо Вам. Что не любили меня.
Спасибо Вам. Никогда не любили.
Не знали и сброду не были мне
Ты просто меня не знал, не любил.


Рецензии