Жить бы долго...

Жить бы долго...
Жить бы долго, нараспев,
Под один мотив со счастьем,
Все грехи переболев,
И укрывшись от ненастья,
На одной волне с любовью,
И с душой большой и чистой,
Видеть сны без войн и крови,
Жизнь прожить из дней монисто...
*   *   *
Жить среди друзей и милых,
Сердцу дорогих людей,
Что б на всё хватало силы,
Быть с годами лишь мудрей,
С Богом жить в душе и в сердце,
Да под небом голубым,
Что б вокруг единоверцы,
Всем был дорог и любим...
*   *   *
Жить бы долго, нараспев...
Вячеслав Пятов28.07.2017года.


Рецензии