Доверьтесь покою свечи

Несомые  ветром желаний,
Как листик осенний в ночи,
Лишившись пустых ожиданий,
Доверьтесь покою свечи.
Свеча - ожидание счастья,
Свеча - очищенье от зла,
Свеча - избавленье от страсти,
С ней мыслит светлей голова.         


Рецензии