Вся наша жизнь сплошная суета

Вся наша жизнь сплошная суета
Сегодня полон двор
А завтра пустота
В душе, в глазах
Потухших и угасших
И нас всех манит суета
Наш век в котором
Все красивы с виду
И всем не нравится
Красивая душа
Ну а своя чернее ночи
Сегодня пир и суета
Бакалы полные хмельного
Пройдет и жизнь и суета
Пройдет веселье молодое
Увидишь ты как никогда
Что жизнь твоя лишь суета
И нету на душе покоя.


Рецензии