Всё сначала

                Am
Мы, сражаясь за мир, воевали,
                E
Мы, как странники ночи, все здесь
             C
Ищем то, что когда-то теряли,
              F
Ищем то, что у нас уже есть.
                Dm            
Каждый день мы что-то меняем.
            Am                F
Что останется нам навсегда?   
       Dm
И куда-то вся жизнь убегает
               E
Словно капля за каплей вода.
               
 
               F
Разве можно все растратить
        Dm
За один только миг,
                E
Когда вдруг перед глазами
            Am               
Пролетает вся жизнь?
                F
Сколько ж нам для счастья надо?
                Dm
Малость только, чтоб знать,
                F                E
И так много, чтоб это понять.


                Am
Время вспять не повернешь,
                C                Dm
Память не перечеркнешь -
              F        G                C   A
И в своих обьятиях держала.
            Dm
Ты оставишь этот путь,
                Am                F
Как в последний раз взглянуть,
                Dm    G           Am/А
Чтобы все начать сначала.
               Dm     G           Am
Чтобы всё начать сначала.


То, что строили мы годами, 
Так легко на осколки разбить.
Не спеши разрушать эти грани,
Что имеешь, сумей сохранить.
Не вернёшь то, что было когда-то,
У тебя есть сегодняшний день,
Где, испив глоток свежего ветра,
Ты отбросишь прошлого тень.

F#       Hm      
Кто уйдет на какое-то на время      
             F#
Во забвение розовых снов?!
               D
Кто разрушит преграды, все стены,
                G
Где мы спрятали нашу любовь?!
                Em
Чтоб в мгновение остановиться,
        Hm                G
Опоздать на мгновенье не смог.
                Em
Только птицей в груди вновь стучится
             F#
Той надежды живой огонёк!

              G
Разве можно все растратить
        Em
За один только миг,
                F#
Когда вдруг перед глазами
           Hm
Пролетает вся жизнь?
Сколько ж нам для счастья надо?
Малость только, чтоб знать,
И так много, чтоб это понять.

    F#        Hm
Время вспять не повернешь,
                D                Em
Память не перечеркнешь -
             G         A                D    H7
И в своих обьятиях держала.
          Em
Ты оставишь этот путь,
                Hm                G
Как в последний раз взглянуть,
              Em      A            Hm H7
Чтобы все начать сначала.
Ты оставишь этот путь,
Как в последний раз взглянуть,
Чтобы все начать сначала.
Ты оставишь этот путь,
Как в последний раз взглянуть,
Чтобы все начать  сначала

12.04.2017


Рецензии