Рук твоих прикосновенье

Рук твоих прикосновенье -
Словно крыльев ветерка,
Поднимают из забвенья
Меня к белым облакам.

Нет обычного движенья,
Я парю над бездной звёзд
В океане наслажденья,
Сотканом из сонма грёз.

Разогреты до каленья,
Чувства пышут как меха,
Ты касаешься коленей,
Не боясь творить греха...

И сливаясь в единеньи,
Мы летим, обнявшись, ввысь,
Рук твоих прикосновенье
Наполняет смыслом жизнь.

28 июля 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.