Пылай...

Всё - ерунда... Вода и тлен,
В прозрачной влаге растворённый...
Прохлада девичьих колен
И голос трепетный, влюблённый.

Седого лета пелена
В острогах холода и дыма,
Как будто ранняя весна
Осталась в дыме невредима...

Заботы долгие пройдут,
Печали смоет влагой летней...
И тот, кто рядом,
Близко,
Тут
С годами станет лишь заметней...

Гори, пылай, моя свеча,
Спали весь ужас, что мне снится...
Душа светла и горяча
У тех, кто мрака не боится...


Рецензии