Пожелания

Пожелать хочу без лишних слов,
Чтобы чувства были негасимы.
Чтоб совет вам в жизни, да любовь,
И беда чтоб проходила мимо.

Чтобы вам во всем всегда везло,
Чтобы от любви глаза светились,
Чтобы Счастье в гости к вам пришло
И навечно в доме поселилось
.
Чтоб ваш выбор раз и на всю жизнь.
Чтобы быт потом вам не был в тягость.
И в любви чтоб дети родились.
Чтоб росли и приносили радость.

А чего еще вам пожелать?
Чтобы дух здоров был в вашем теле.
Не болели чтоб отец и мать.
Чтобы дети тоже не болели.

Чтоб по жизни вместе вам идти,
Обходя овраги и пригорки.
Больше меда в жизненном пути,
Только чтоб на свадьбах было горько.


Рецензии