Кижи

Проснувшись утром в теплой неге,
Гостиницу окину взглядом -
Сегодня будем по Онеге
На остров плыть с тобою рядом.

Моя мечта со школьной парты -
Неповторимый остров КИжи
Увидеть. Взяв рюкзак и карту,
Ступлю на деревянно-книжный...

В лесах загадочных и строгих,
Он без гвоздя построен кем-то,
Чудесен для туристов многих,
Как кадры старой киноленты...

Красивый памятник старинный
Сквозь объектив фоторужья
Запечатлю. И вид картинный
Отныне буду помнить я!

27.07.2017


Рецензии