В счастливой безысходности...

         Вдохновение здесь:
           https://poembook.ru/poem/1289984-obnazhennye-chuvstva
 
 
В счастливой безысходности,
Отчаянно, душа
Истратила возможности
Влюблённо, чуть дыша...
 
Печаль смешалась с радостью,
Как праздный с будним днём,
Бедою стали шалости,
А новое - старьём...
 
Обиды разухабились
С прощеньем пополам,
Страсть разбавляют снадобьи,
А искренность обман...
 
Глаза порой потухшие,
Порой, как свет звезды,
Уста томят опухшие
Кровавые следы...
 
И сладкое с горчинкою,
А стон глухой в ночи,
Всё больше под простынкою,
Всё реже при свечи...
 
От этой безысходности,
Пером возвышен слог,
Но там решают сложности
Душевность дивных строк...
 
П.В.М. 28.07.2017г.


Рецензии
Порой от безысходности, порой как крик души,
уйду я тропкой дивною со счастьем в камыши,
и сладкое с горчинкою сорвётся сразу с уст,
я губ твоих почувствую девичьих нежный вкус.
Отличные строчки. С теплом души.

Борис Воловик   28.07.2017 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!!!
Главное не терять Надежду!!!
УДАЧИ!!!
С теплом души и глубоким уважением,

Владимир Прохода   28.07.2017 21:56   Заявить о нарушении