Харам

Прошу  вас  не  читать  мои  стихи
Бездумно , делать  это   нету  смысла,
Вся  суть  их  в  аккурат  промеж  строки,
Иначе  не  умею , простите , что  так  вышло.

Листы  и  перья - вот  моё  опричье,
А  не  топор  и  с  молотом  зубило,
Я  образ  человека , но  я  есть  безличье,
И  то , о  чём  пишу , не  видели  чернила.

Пишу  слезами , потом , чаще  всё же  кровью,
И  с  каждой  новой  буквой  говорю  в  глаза,
Пишу  под  утро , в  зной , застигнутый  грозою,
И  в  оглушительной  тиши  и  под  немые  голоса.

Пишу  под  звуки   рубящего  мясо,
Под  хрип  в  груди , простреленной  навылет,
Пишу  под  свет  Божественного  гласа,
Всенеустанно , будто  из  титана  вылит.

Прошу  вас  не  читать  мои  стихи,
Они  убьют  вас  раньше , чем  родитесь,
Ведь  выяснится  вдруг , что  смертные  грехи -
Как  раз  вон то , чем  вы  сейчас  гордитесь. 


Рецензии