Мизонтропия

Мир стал тёмным и злым
И мы вместе с ним
Уходим дорогой ведущей в туман
Что бы не видеть этот обман
От которого люди бегут в никуда
И коллекторы их не найдут никогда
И запах свободы не пах больше ядом
И смерть не стояла больше так рядом
Солнечный свет отражая косой
По горлу мечтая пройтись полосой
Нам это не нужно
В этом мире нам скучно
Мы ищем места, прошлого века
Где давно не ступала нога человека
Только здесь обретаем покой
Наедине со своей головой.


Рецензии