Миша уехал в далекий Израиль

Миша уехал в далекий Израиль:
Жара и зноя ему не хватает.
Тяжко болея, жена угасает.
Вечного лета в Москве не бывает!

Затхлость болота и сырость туманов...
Сердце тревожит предчувсвия боль.
Может в Израиле жизнь лучше станет?   
Может поможет полуденный зной?      

Сырость и затхлость нас света лишают,
Хочется солнца не только весной.
Жаль, что не выехать всем нам в Израиль:
Телом согреться, оттаять душой.


Рецензии