Карма за кадром

Дальше  - не миф, а Карма,
Расплата за прошлое,
Мне неизвестное,
Но где-то
Внутри живущее
И телесное.
Все равно платить по счетам
Обязаны.
Даже бессмертные
С мойрами
Связаны.
Вот и вся история,
Вариация жизни.
А когда кончится -
Спрашивать бесполезно.
Ответ - за кадром.

28.07.2017


Рецензии