звуки

Может это простой травинки
одинокий и тихий шелест,
у заросшей почти тропинки,
пробегающей между елей.

Может это обычный ветер
так зевает от тёплой скуки
и наслушавшись майских сплетен,
дразнит эхом лесные звуки...

Или в космосе, для примера,
на орбите поёт планета
свою песню, как каждая сфера-
в ней и шелест, и ветер, и лето...


Рецензии
Замечательно!

Людмила Цыркина   31.07.2017 16:15     Заявить о нарушении