Засыпаешь на первом...

Засыпаешь на первом,
Встаешь на седьмом этаже.
Этой ночью был дождь,
И теперь только вниз с парашютом.
Или крылья отращивай,
Выпив волшебных драже,
И ходи по грибы,
Поражаясь размерам раздутым.

Даже если проснулся
И вновь никуда не попал,
Прочитал мчс-сообщение в теплом мобильном.
Абонент недоступен,
И птицы сидят на столбах,
Как со службы сбежавшие
Ноты вчерашнего гимна.

Лунку вырубить проще
В бетонном прозрачном полу
И ловить на живца
Человеков, хватая за жабры.
И домашние звери у каждого здесь, кто полу-
мертв, скорей заведутся,
Чем вечером вычислят храбрых.


Рецензии
Алекс вы всегда поражаете своими стихами!

Алексей Молодов Поэт   31.07.2017 21:59     Заявить о нарушении
Рад слышать)

Алекс-Алекс   08.08.2017 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.