Сходи ка в лес

От такого кислорода
Голова идёт кругом.
Вот знакомая дорога,
Поперёк прошлись плугом.

Полоса та от пожара,
Ориентир везде хорош.
Сколько леса всё в гектарах
И на сказку он похож.

Лось в кустах опорожнился.
Вот кабан нарыл земли.
Заяц в страхе весь забился.
Лес воруют всюду пни.

И поляна ягод красных,
Запах по лесу стоит.
Шёл сюда я не напрасно,
Сделал фото,вот так вид!

Я во мху увидел белый,
Как пузатый самовар.
Коренастый,загорелый
В голове моей угар.

С городом тут не сравниться.
Нет ни шума и машин.
Я хочу здесь раствориться,
Между сосен и осин.

Не пускает паутина,
А на ней паук плетёт.
Да!Красивая картина.
В ней паук добычу ждёт.

Пирамиду из иголок
Муравьи,как строй солдат.
Не застанет зимний холод,
Всё построят и парад.

Дождь закапал по деревьям,
Ну и мне пора домой.
С ягод сделаем варенья,
Помахал я всем рукой.


Рецензии