Не думал, что так может быть

Раньше  было  всё  просто  и  ясно –
Как  пловцу  по  течению  плыть,
Без  тебя  обходился  прекрасно,
А  теперь  и  не  знаю,  как  быть.

Изменилось  всё  вдруг,  в  одночасье,
Словно  плёнка  сошла  с  моих  глаз.
Говорят,  что  так  выглядит  счастье,
Я не знаю, со мной -  в первый раз.

Чудеса, как в романе зачитанном,
Не  пойму,  что  случилось со мной,
Хочу  быть  тебе  всюду  защитой,
Хочу  быть  всегда  рядом  с  тобой.

Хочу  видеть  тебя,  хочу  слышать,
Хочу  просто  с  тобой  говорить,
Знать, что мы одним воздухом дышим.
Я  не  думал,  что  так  может  быть.


Рецензии