Мы не толстые - мы масштабные

Какой бы дьявольский мотив
вам ни насвистывала мода,
храните бодипозитив
среди костистого народа.

Пускай нашёптывает бес
крутых диет вам святотатство,
да не смутит вас лишний вес:
«Мои кг - моё богатство!»


Рецензии