Ах, Ангел мой!

Ах,Ангел мой,сломались твои крылья?
Или устал со мною рядом быть?
Давай огнём очаг наполним стылый,
Поднимемся с колен и станем жить!

Мой Ангел,кто из нас не разбивался?
И кто живёт без хмурых дней?
Хвала тому,кто снова поднимался,
Не убоявшись прошлого теней!

Давай,мой Ангел,подниму тебе я крылья,
Ведь нам с тобою долго ещё жить.
Нелегким будет путь,но мы его осилим,
Двоих нас бедам и невзгодам не сломить!

Давай помолимся о том,кто нас обидел,
Не плачь навзрыд о заблудившейся Душе,
Быть может в темноте он света не увидел!
Давай вдвоём помолимся о нем и обо мне...


Рецензии