***

Под шум воды, шуршание ветров
ты предаешь весь мир забвению
избавившись от всех земных оков
ты вдаль летишь на встречу отрешению
туда, где сон твой и покой
где ждут тебя забвения награды
и никогда не потревожит мыслей рой
тебя, забывшего земные казематы
свободного, летящего как птица
навстречу ветру, свободному эфиру,
и озарив последний раз земные лица
скажи прощай - прими Аида


Рецензии