Моя любовь!!

Я не процитирую те сточки
Как из письма Онегина к Татьяне
И не скажу, что сердцем не любил.
Я сколько раз уже просил прощенья, Яна.
Но я его ,
Видать не заслужил.

Я не заслужил общения с тобой,
Не заслужил и рядом находиться,
Зачем я сдался , весь такой сякой,
Который каждый день лишь за тебя молился.

Да, я  молился , каюсь, признаюсь,
За твое здоровье, красоту,
Чтоб сверкала как звезда,
Которую на небе синем я люблю.
Чтобы каждое ты утро,
Встречала с улыбкой на лице,
Чтоб от каждого ублюдка,
Ты не страдала в уголке.

А я приду,
Ведь я люблю,
Ты знаешь, очень сильно,
И под конец тебе скажу,
Что ты одна, которой дорожу,
Моя звезда на небе синем!


Рецензии
Очень чувственно....Счастья Вам,Дима!Искреннего и настоящего!!Всё будет хорошо у Вас!

Любовь Бортник   08.10.2017 21:54     Заявить о нарушении