обещание

Я вмещу в себя мир:
От края до края,
По океанской капле,
По сантиметру дорог,
По мгновенью,
В котором душа замирает,
И, к рассвету в бессоннице устремясь,
Тишину всю возьму без остатка,
Каждый шорох листвы,
И голоса всех птиц.
Я вмещу в себя горы и реки,
Танец  радостный - и на разрыв,
Я обещаю, свои смежив веки,
Через правду и мимо лжи
Я не буду искать покоя,
И я наполню чувствами жизнь.
Я принимаю
верное и простое:
Отныне и навсегда.
В любую погоду
любого дня,
Я
Остаюсь
Собою.


Рецензии