Я Вам желаю

Я Вам желаю так любить,
Без сожалений и обид,
Я Вам желаю так любить,
Болью не портя внешний вид,

Я Вам желаю очень ждать,
Того, с кем воздух слаще стал,
Я Вам желаю очень ждать,
Любимую, не пьедестал!

Я Вам желаю так скучать,
Чтоб сердце замирало в миг,
Я Вам желаю так молчать,
Чтоб шепот превращался в крик!

Я Вам желаю победить,
Всегда закончить и начать,
Я Вам желаю так любить,
Ту, с кем достаточно молчать!


Рецензии