Совесть была

Да, я не писала к себе не подпускала
Года, года, года не подпускала другого.
Просто совесть была она у меня цвела
Я не хотела жить тебя теребя любого.

Да я видела все.Что в обиду не дал.
Я очень на этом благодарна я тебе.
Я знаю со мной много боли познал
И что года я даже слово не писала.

Совесть была, тебе душе написано
Потому что судьба так со мной была.
Но увы все уже давным давно не награда
А как человеку спасибо скажу я сполна.


Рецензии