Вариации на известную тему

Привыкший ползать - летать не может.....
Привыкший ползать - летать не хочет....
Привыкший ползать - летать боится....
Привыкший ползать - летать отказывается....
Привыкший ползать - летать не будет....
Привыкший ползать - летать не должен....
Рост крыльев - процесс болезненный и до времени бессмысленный....
Потеря крыльев - прочно ставит на землю....
Ползающему крылья - мешают....
Крылатые змеи - это какая-то химера из области мифов....


Рецензии