Черёмуха невеста

 Ты черёмуха в белое кружево одетая.
 Город украшаешь,ароматы ты пускаешь.
 Вот и настала твоя пора мая,майского.
 Твой цвет приносит стужу.

 Может снег пойти,стужею грозясь.
 Город волнуется от белизны такой.
 Но это цветёт черёмуха.
 Цвета,белого ,кружева.

 Бабушкой сплетённая салфеткою стола.
 Ты стоишь нарядная.
 В подвенечное платье одетая.
 И заиграл город белыми красками.

 Веточку черёмухи тихонько я сорву.
 И нежно в вазу её поставлю.
 И кружево белое.
 И наполнится комната ароматом черёмуховым.

 автор; Аникина Н.М. 29-05-2017г.


Рецензии
Город одет невестой и аромат черёмуховый наполнил воздух.

Нина.

Нина Аникина   28.07.2017 12:36     Заявить о нарушении