Поздравление юбиляру

Ваш  труд - борьба  преодолений!
И  поиск  креативности  решений.
Вы  к  цели  коллектив  ведете!
И  никаких  наград  не  ждете.

Вы  каждый  день  готовы  в  бой!
Работа  стала  Вам  судьбой!
Работа  молодость  Вам  дарит!
Она  в  руках  у  Вас  кипит.
Ваш  темп  о  многом  говорит.

Вы  никогда  не  устаете.
В  Москве  неделями  живете.
И  импульс  каждому  даете.
Даже  когда  Вы  в  самолете.

Какое  счастье,  что  Вы  есть!
Работать  с  Вами – это  честь!
У  Вас  сегодня  Юбилей!
Придет  к  Вам  множество  друзей!

От  нас  простые  пожеланья.
Здоровья,  красоты,  дерзанья!
Быть  справедливой  и  простой.
Ведь  человек  Вы  золотой!


Рецензии