Пепел фестивалей по краю света чудеса

 B                D               
Ах,если серость будних дней
   A                Dm
Настигнет по утру
Когда иссякнет волшебство 
и сны на ум не идут 
Eb                F   
Настало время рваться прочь
   Dm                Gm
Стальная дробь из под колес 
                Eb                F
туда, где вечер сменит ночь 
     Dm       Gm   Dm
И только лишь вперед! 


Eb                F
По краю света - чудеса
Dm               Gm
И на траву легла роса
Eb                F
И звезды с искрами костра
            Dm   Gm
венчают млечный путь 
А здесь и пепел и зола
И ночь огня и звезд полна
В твоей руке моя рука
С твоей моя душа

и в новой эре тысячи лун 
и так безудержен и юн 
тот новый день, что предо мной
От нежности не продохнуть

и если все не навсегда 
то пусть горит огнем 
огнем моей живой души 
согреемся вдвоем 
А здесь и пепел и зола
И ночь огня и звезд полна
В твоей руке моя рука
С твоей моя душа


Рецензии