Седая зима свирепела

         *  *  *

Седая зима свирепела,
и сеяла холод вокруг,
и нам о неверности пела
под свист нестихающих вьюг.

Весна посмеялась над тою,
согрела комок снеговой,
плеснула в нас чистой водою
и вмиг разлучила с тобой.


Рецензии
Интересно написано.

Игорь Шпетный   28.07.2017 12:33     Заявить о нарушении