Ангел снов

Женщина моя родная,
Нежный светлый ангел снов,
Вновь готов испить до дна я,
Твою верность и любовь.

Ты дороже всех на свете
И твою любовь храня,
Я целую руки эти,
Что ласкают так меня.

Я твои глаза целую,
Что ясней всех ярких звёзд,
И тебе любовь даруя
Во взаимность верю вновь.

Мы с тобою будем вместе
На года и на века,
И поддержкой в жизни будет
Для тебя моя рука.

Мы пройдём сквозь все невзгоды,
Верою согрев себя.
Пронесём любовь сквозь годы,
С теплотой в душе храня.


Рецензии
Так о любви может написать только женщина. Очень понравилось.

Надежда Приказчикова   29.07.2017 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо,будем для мужчин такими женщинами,а они нас пусть ценят!

Галина Михаль   29.07.2017 16:25   Заявить о нарушении