мы

мы творим свой мир, мы принимаем жизнь 
грязный и больной,через призму схизм 
нам привычен страх,только не покой 
в нашем божестве виден золотой 

думали,что знали,где добро ,где зло 
и прогресс,и благо с нами заодно 
и,конечно,вступим в новый дивный рай, 
не пойдем ко дну,не уйдем за край 

Так идем со мной- вот моя рука
Чего ради терзаться в последний миг
Если ты огнь- я твоя искра
Верность и дорогу не узнаешь из книг

Мы как фотон -дуальны,как тупик -просты
мы волна,частица и с судьбой на «ты»
Там,где кровь и сталь победила мир
пляшем на волнах нефтяных  фронтиров

и пути другого у нас просто нет 
как пройти сквозь тьму и увидеть свет 
через прах и пепел вырваться в полет
заглянуть за тлеющий неба свод. 

Так имей же силы быть,а не казаться
Сквозь жестокость жизни нежность пронеся
Слабости прощать,тем кто слабей тебя
И в борьбе с собой обрести себя


Рецензии