Никому не нужная

Одиночество.
Никому не нужная.
На краю стою
Безоружная.

Где то надо мной
Слышу вороньё.
Он уже не мой.
Все вокруг враньё.

Позади меня
Цвет, весна кипит.
Впереди, в дали,
Все огнем горит.

Как же сладок был
Наш последний взлет.
Он не позвонил………
Он не позовет…

Мне б шагнуть вперед,
Может встречу там…
Впереди обрыв.
И конец мечтам.

Так люблю его.
Не остывшая.
Не нужна ему
Полюбившая.


Рецензии
Всё знакомо.
Нового счастья!

Анна Островская   20.10.2017 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.