Жена

Она сказала "я тебя знаю".
Меня пронзило тоской по нежности.
Мне захотелось жениться на ней сейчас же.
Зарыться в Ее полноразмерный третий , по-ближе к горячему девичьему...
И жить долго и счастливо, держась за руки и покрываясь взаимными ласками- снизу-доверху, голодному-досыта,
пока тело не станет светом.

 Каждому по вере его.


Рецензии
Интереснейший текст.... Впечатлило и понравилось!

Артур Грей Эсквайр   28.07.2017 13:28     Заявить о нарушении