Не сжигаю мосты за собой

Не сжигаю мосты за собой,
В своей жизни их строить пытаюсь.
Нелегко, дорогой, мне с тобой:
На ветру, будто ветка, качаюсь.

Все с годами у нас поостыло.
Все разрушить сумели сами.
Много раз я Бога просила,
Чтобы путь сократил меж нами…

Все по воле моей получилось,
Так зачем на судьбу роптать?
Что заслужено – то и случилось.
О чем думаешь – стоит ждать.

Не сжигаю мосты за собой.
Что построено – пусть живет.
Все по жизни несем багаж свой.
Мне мой опыт на пользу идет.

Не сжигаю мосты: не горят.
Воли нет, чтобы спичку зажечь.
Разум строит много преград,
Чтоб по жизни мостам тем тлеть.


Рецензии