Приговор...

Когда захочется тебе винить кого-то,
Вначале лучше загляни в своё нутро,
Возможно в цифрах, после точного подсчёта,
Твой обвиняемый окажется "ZERO"...

Нет лучше правды, чем натура зазеркалья,
В ней отражается, и злоба, и добро,
Когда поймёшь, что ты вверху на пьедестале,
Тогда выносишь справедливый приговор.

Кто виноват? Вопрос настолько актуальный,
Что будет лучше задавать его судьбе,
Когда рассмотришь образ зазеркальный,
Тогда откроешь много правды о себе...


Рецензии