Тавтологично

В небе рассекала вышек полоса.
В городе, вдвоем с тобой,
Но не в твои глаза
Смотрела. И оттолкнула медленно рукой.

Кричала громко … слишком:
Милый мой.
И долгий звон в ушах моих -
Голосом твоим был опленён.
 
Не влюблена ли я в тебя?
Я как обычно - влюблена,
И все так опять тавтологично.
2015г


Рецензии