Знаете... Идите к чёрту сами

Вы меня послали к чёрту грубо
Исказив  гримасою лицо
Я теперь просторами Ютуба
Мысли переделывать пошёл

Снитесь мне всегда в одном и том же
Надоевшем  до  икоты      сне
 в нём  я только призрачный прохожий
Вы же - королева на коне.

Это только  так-  отрыжка счастья
Прошлого случайный островок
Знаете идите к черту сами!
И не снитесь больше - хорошо...

~


Рецензии