Выдуманный

Я сама тебя рисовала,
Представляла какой ты есть.
О манерах твоих размышляла:
- Он как рыцарь с лозунгом "Честь"

Ну а внешность не сложно представить,
Для меня ты почти Арагорн,
И конечно такой идеал
Лишь в меня одну вечно влюблён...

Так в мечтах своих долго летая
Иллюзорного принца ждала,
А реальный же молча страдая,
Всё печально смотрел мне в глаза...


Рецензии
Азалия ,мне понравилось.........

Невоструева Лана   29.07.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Азалия Эм   30.07.2017 05:59   Заявить о нарушении