Тихой грустью осень опустилась...

Тихой грустью осень опустилась,
Многое, увы, уже прошло,
А надежда в сердце шевелилась:
"Ведь ещё не все, не все..."

И его уж рядом больше не находит,
Но упрямо сквозь дожди
По мосту привычному все ходит,
И все шепчет: "подожди"...

Ветер понапрасну снова в спину дует,
Ведь ее, хоть осень, не сломить,
Новой краской виды нарисует,
Непременно будет дальше жить...

25 июля 2017


Рецензии