Противосостояние

Быть сильным можно мускулАми.
И поднимать хоть тыщу тонн.
А вы попробуйте сердцами!
Ломать стереотипов бытности бетон!
Прорвать кольцо, попавших в окружение, мыслей.
Поднять штандарт - свой личный флаг!
И не считать ранений, нам их не исчислить.
Тогда... повержен будет враг.


Рецензии