Девчата

Они довольны не бывают-
Эти "Земные существа".
То сильно толстый ты однако,
То похудел,увы,слегка.

Капризы прут из них наружу,
Из милых солнечных девчат.
Пусть в дождь,или зимою в стужу-
Не знают сами,что хотят!

Характер быстро переменчив,
И мыслей много в голове.
И если парень ты застенчив-
Крутить тобой будут вполне!


Рецензии