Мы с тобой редко видимся...

мы с тобой очень редко видимся,
я не знаю как ты... я скучаю,
суетою житейской движимы
дней прошедших не замечаем...

месяца пролетают и годы,
созвонится и то нету времени,
мы живём суетою временной
и в пустую свои тратим годы...

давай бросим дела... и встретимся...
перемоем чьи вспомним косточки,
вспомним наши с тобой достижения,
и опять в свои норки зароемся...

мы так редко с тобой,Лида, видимся,
я не знаю как ты, я скучаю...
поздравляю тебя с днем рождения,
и тебе этот стих посвящаю...

 Посвящаю Лидии Волченко.

28.07.2017.


Рецензии