Свобода!!!

Свобода, свобода, свобода, друзья!
Мы пьем за нее-без нее нам нельзя!
И жены свободны. И ждет их успех.
Как крылья,свобода для плотских утех!

Мы детям накупим игрушек гору
И тряпок красивых,что носят в миру,
И деньги дадим,чтоб чужие могли
Воспитывать их,нам на радость,вдали...

А жены пусть в вазы расставят цветы,
Что мы подарили.И пусть у плиты
Мечтают другого скорей полюбить,
Свободой гордиться и радостно жить!

Да! Жены свободны, но дети - при них.
Им времени нет прочитать этот стих!
Вы ведрами пейте  свободу, друзья!
Мы будем с детьми-ведь без них нам нельзя!


               


Рецензии