Я пришла в родной дом...

А тропинка у дома совсем заросла
И как раньше на травке Божья роса
Поломался от ветра,весь заброшенный сад
Только яблони ветки , под травою лежат
Дверь входную у дома совсем повело
И скрипит под ногами покосившись крыльцо
В доме все как и прежде ,словно в детство попал
Только радости нет ,пуст и мрачен наш зал
И не слышно родного :" Вот дочка пришла!
Раздевайся родная. Расскажи как дела?"
Сердце рвется от боли ,и плачет душа
Я пришла в родной дом ,а кругом ТИШИНА .


Рецензии
Лежат ветки чего -ЯБЛОНИ. Просклоняйте слово яблоня", что у Вас получится?

Владимир Антонов 6   23.06.2018 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание Владимир ! Уже исправила .С Уважением , Наталия.

Наталия Служеникина   23.06.2018 16:03   Заявить о нарушении