Поговорим о носках

Хватаю я предметы, что под руку попались.
Бывает и скелеты. Что было, то и схватишь.
- Ты, говорю, любимый, зараза так зараза.
А он мне так ранимо, что я полна экстаза.
- Вот, прямо у кровати, твержу ему угрозно,
Твои, к такой то МАТЕРИ, носки лежат стервозно.
И если б это - пара. Гора. Опять же. К ней же.
- Что, нету криминала? Мне говори пореже,
Что у меня кастрюля одна и та не мыта.
Вот видишь - это дуля! В них нету дефицита.
Твои носки повсюду. Мешки стоят в проходе.
До головы маршрута не знают? Что ж. Проводим.
- А почему не словом? Слыхали паразита?
Я - слабый слух у гнома! Где, люди, моя бита..


Рецензии